Cовесть

Словно в шар надутый
Запустили Совесть,
Мечтся по шарику она -
Неоконченная повесть
Нахлебалася сполна.
И не вырваться из круга
Всюду стены. Где ж найти ответ
Прежде чем покинуть мир вселенной.
Кто прольет на мои беды свет.
Совесть умирает потихоньку,
Дайте же ей воздуха глоток.
Лопните сей шарик непременно
Вот и вырвался любви поток!
Так бы вот и каждом человеке
Совесть поселилась и жила,
Пусть любовь души разносит ветер
Отражают зеркала.
Пусть природа,что мила, разумна,
Совестью наполнится людей.
Что бы мир жестокий и безумный
Мыслил бы наивностью детей.


Рецензии