Встреть меня!

Я прошу тебя, встреть меня,
Где угодно, место неважно!
Своё прошлое всё браня,
Ты узнай меня просто однажды.
Словно громом в грудь поражённый,
Сердце - вскачь, ты на месте замри.
Дара речи внезапно лишённый,
Что твоя я только пойми.
И, молю тебя, дай мне знать
О горящей душе без огня.
Чтобы, если пришлось мне ждать,
Точно знала, что это не зря.


Рецензии