Не ты

Я столкнулась сегодня с прохожим,
И нам было как раз по пути.
Он казался безумно похожим,
Я боялась, что это ты.
Я боялась в глаза посмотреть
И безропотно в них раствориться.
Замереть, заболеть, умереть,
Без возможности возродиться.
Так привыкшей к густой темноте
Страшно к свету теперь тянуться.
Но при этом к своей мечте
Страстно хочется прикоснуться.
И не вынести чувств наготы,
И внутри их нет сил держать.
Ой, летите голубки-сны,
Обещайте слова передать :
"Я боялась в глаза посмотреть
И опять тебе не подчиниться.
Незаметно, тихонечко умереть,
Также тихо потом возродиться.
Я не встретилась взглядом с прохожим,
А причины мои просты :
Он казался безумно похожим,
Я боялась, что это не ты."


Рецензии