Слава Иисусу!

Слава Иисусу!
Всем, кто с Ним умрёт,
Он, расторгнув узы
Смерти, жизнь даёт.
Умер ради нас Он,
На кресте казнён,
Божьим Сыном назван,
Прежде всех времён.
До скончанья мира
Смерть терзает плоть,
Но бессмертна сила,
Что даёт Господь.
Только безупречной
Верою в Христа
Мы приходим к вечной
Жизни без конца!


Рецензии