Сюр с грустинкой о Детстве

Катерина - красивое Имя.
Вечер - 105 прочтений

Катерина - красивое Имя.
Для Дворцов, Городов и Цариц.

Для таинственных актов и лиц.
И козы - наполняется вымя.

"К плюс  Ю" -
ТЕКСТ
     ножом на скамейке,
когда бегал и я
        в тюбетейке.

Катерина - Большая Коса.
Возрождает
       из Детства роса.

Бег и Хохот -
      нам их не унять.

Детство трудно
  занудам 
              понять.

Станешь СКУЧНЫМ,
когда должен всем
по какой-то
из чуждых
    НЯМ схем.


Рецензии