Дикая жизнь на даче 2020
Что в клумбе у меня взрастают!
И только редкой красоты
Взгляд гладиолусы ласкают.
Вот ящерки средь них бегут,
Красиво хвостиком виляют.
А кошки там давно их ждут.
И кошки тех зверьков хватают.
А утка на одной ноге,
Клюв под крыло своё пихнула.
Стоит как в жёлтом сапоге,
И в позе той она заснула.
Вот две утицы на воде
Дерутся вновь,куски хватая.
Но оттого не быть беде:
Их кормят дети,так играя.
И в небе чайки полосой,
Над нашим домом пролетая,
Наш тешут взгляд своей красой,
Кружится в небе эта стая.
Кругом кузнечики трещат.
Так лето все они встречали.
А мухи в комнате кружат,
На ленту часто прилипали.
Сорока под окном сидит-
Такая грязная,белея.
И на меня она глядит,
Но всё же чувства мои грея.
И так проходит день за днём,
А Август быстро пролетает.
Пьём кофе мы опять вдвоём,
И каждый лета дни считает.
15.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120081507920