Ведьмина рвота
ударом тот кто заплутал.
Заболевания и прочие хлопоты,
от волчьего молока, лишь рвота нарастала.
Ведьмы из Блэр ты не встречал не разу.
и прочего злого, бесовского.
Но ядом прямо в организм проникнув,
в лесах Подмосковья все это убивает.
15.08.2020
Свидетельство о публикации №120081507914