Разочарован в жизни видно

Разочарован в жизни видно,
Так не везёт тогда в любви,
Болит душа и как обидно,
Строку на помощь позови.

Не спи, пиши во мраке ночи,
Пройдёт вся боль, уйдёшь в стихи,
Светлее думы, ярче очи,
Забудь обман весь и грехи.

А утром солнышко проснётся,
Иные мысли побегут ...
Судьба тебе вновь улыбнется,
Иной по жизни начнёшь путь.

Ведь жизнь кончается не завтра, 
Не обдели себя в любви,
День новый создан нам для старта,
Пусть страсть гуляет по крови.   -


Рецензии