Памяти Цоя...

тогда мы - да... - все ждали - перемен
ночь - видели и... - не подозревали
жить - дальше будем что... -  без СССР
самих себя... - в тех переменах - потеряем
нас - на игле... - кто выжил - девяностых
в застой двухтысячных - трясину - что вошли
когда собраться - помянуть... - и то - непросто
герой последний... - в эту ночь - прости...

15.08.2020


Рецензии