Мир технократии приходит к обнулению

Мир технократии приходит к обнулению.
Во все эпохи было так всегда.
В эпоху Атлантиды люди все исчезли.
Они превыше Бога поставили себя.

Сейчас мы мягче переход тот совершаем.
Духовность превалирует над бездуховностью у нас.
И эта часть духовности спасителями стали.
Коронавирус  точечную жатву только произвёл.


Рецензии