Уйти из прошлого не просто

Уйти из прошлого не просто,
А в завтра могут не пустить.
Здесь нет закона , мерок Госта,
И вера есть , ну а простить ...
Тут пополам  и нет и могут ,
Дадут еще ,наверно, шанс.
Просите истино , помогут ,
И даже благо как аванс .
Одной ногой мы все же в прошлом,
Ну как пройти сей рубикон.
Наверно все грехи и пошлость
Сожжет Божественный огонь.
Закон понятен бумеранга,
Что в жизни сеем ,то и жнем,
Един  для всех , хоть вы и с рангом ,
И не поможет ход конем.
Уйти из прошлого , а надо ,
Оно само от вас уйдет.
Быть может ,это как награда,
Но путь у нас у всех , вперед.
   15.08.20.


Рецензии