Рябина продолжи стих

Рябина снова покраснела,
Мы будем лето провожать.
Вновь паутина заблестела,
Мы бабье лето будем ждать.
Последний август, отгуляет,
Подарит тёплые деньки.
Никак он нам не изменяет,
Вот только ночки коротки.
Горит рябина ярким солнцем,
О как красив её наряд.
А ветерок по гроздьям вьётся,
Вот скоро, скоро листопад.


Рецензии