На низком каблуке

Не носила каблуков,
А летала, как придётся:
Без навязанных оков,
За луной, весной и солнцем.

Не носила каблуков,
Ибо легче, ибо проще
Так нести небес покров .
Ты прощаешь, правда Отче?

Тяжесть в сердце не брала.
(Ты прощаешь, правда Отче?)
Убирала со стола
Всё, что твёрже, всё что горче.

Потому-то налегке мне слышней любая нота.
Жизнь на низком каблуке
Для высокого полета.


Рецензии