Август

Мои глаза прищурены, солнце разлито
По мятному глубокому холсту.
А рядом ты, ты настоящий
И воплощающий мечту.
Мы оба так близки, касаясь,
И пряные у августа уста,
И, вспенивая нежно чувства сердца,
Он шепчет ввысь:

- Держи за руку и не отпускай меня.


15.08.2020
С любовью,
О.


Рецензии