Захвативших, как будто, навек...

Можно долго прожить,не впадая в глубокий просчёт,
но при этом всю жизнь заблуждаться в друзьях, близких людях,
как будто,понятных, доступных, вполне симпатичных тебе ...
я хотел бы им верить и двигаться с ними вперёд
даже в самой запутанной, острой и трудной борьбе...

Это кажется просто, но также нередко бывает и сложно,
невозможно влезть в душу другую иль мысли читать человека,
потому что открытость и преданность бывает и ложной,
и тогда понимаешь, что опять посетило тебя заблужденье,
чувство горечи и пустоты, захватившей, как будто, навек...

15.08.2020г.


Рецензии