Проходит лето

Еще немного осталось лета,
Рябины гроздья уж налились.
Еще немного, и песня спета,
И птицы стаей  уходят ввысь.

Еще немного, и снова осень,
Придет к нам слякоть, и дождь, и снег,
А где-то пальмы, песок и море,
И волны с шумом берут разбег.

Но жить всё время на ярком солнце
Надоедает, когда жара,
У нас же очень разнообразно:
Четыре времени на "ура")

Фото автора- вид на Храм


Рецензии