Страж

  Рыжий кот,тебя стережёт,
  И Поэт В Серой Шкуре Собачьей.
  Он с мечом у высоких ворот,
  День и ночь неотлучно маячит.

  Пока ты за кирпичной стеною,
  Книги мирно читаешь в темнице.
  Он стоит под свинцовой Луной,
  Говорит с полуночною птицей.


Рецензии