Реквием по счастью...

Вчера я была счастливою...
И радуга разноцветная
Сияла подковой над облаком
В небесной синей дали,

Вчера я была счастливою...
И радость моя беззаветная-
Два Сына моих, два солнышка,
Купалась я в их любви...
 
Вчера я была счастливою...
И в миг мое счастье хрупкое
Разбилась как ваза хрустальная,
Осколки в сердце вонзив,

Вчера я была счастливою,
Сегодня я в пропасть падаю,
В кровь душу тащу разбитую,
Дверь в радость навечно закрыв.

Вчера я была счастливою...
Сейчас белой птцей раненой,
Теряя силы последние,
Стрелою лечу я вниз,

Вчера я была счастливою...
Сейчас только боль бескрайняя...
Мой Сын, мое солнце любимое,
Теперь в Небесах выше птиц...

15.08.2020
Е.Макута(памяти Сына)


Рецензии