В зеркалах памяти

Наконец-то чуть похолодало,
Потому что дождь прошёл в ночи.
И душа как в душном покрывале
О забытом времени кричит.
Как же нынче тошно, одиноко.
На кого надеяться сейчас?
Смотрит небо в душу синим оком,
И фонарь надежды не угас.
Не хочу холодных обещаний,
А желаю светлого тепла.
Я живу в глуби воспоминаний,
И вмещают память зеркала.
        4-7-2020


Рецензии