О счастье я и не просила...

О счастье я и не просила.
Оно само плыло вокруг.
И каждым летом счастья сила
Отсюда нас влекла на юг.
Увы, сейчас туда не еду.
И здесь нет сильных холодов.
Но не ведёт по белу свету
Меня вселенская любовь.
      2-7-2020


Рецензии