Зачем сломали нам страну...

Зачем сломали нам страну,
Всех сделав чужаками?
Мы вместе вынесли войну.
Развал страны я прокляну
Последними словами.
Мне брат – узбек и брат – грузин,
Латыш и молдаванин.
У нас был всех Cоюз один,
Мы вместе – снова победим.
Без нас ждёт многих яма.
        2-7-2020


Рецензии