На злобу дня

Про карантин и вирус - надоело...
Талдычат все об этом то и дело.
Чем всем писать такое здесь на злобу,
О будущем послушать лучше Глобу.

Все выйдем скоро на свою работу.
Повысит мэр нам на прогулки
 квоту.
И будет всё по-прежнему, как было.
По телеку не Covid, только - мыло.
 
Рисунок автора ( карандаш, взято из мультфильма " Ну, погоди")


Рецензии