Слова молчат. А что мне говорить?..

Слова молчат. А что мне говорить?
Угас вечерний тёплый луч зари.
Но для меня остались пустяки:
Вечерний свет и новые стихи.
И для меня остались лишь мечты –
Большой любви отцветшие цветы.
          26-6-2020


Рецензии