Навевает...
Простирается сказочной дымкой.
Дышит спелостью ее зрелость,
Тает легкою невидимкой.
Изобилием соблазняя,
Ароматами благоухает,
И, венцом своим осеняя,
Песней сладостной затихает.
Истекает летнее времечко,
Уж быльем порости вознамерилось.
Обронило в грядущее семечко,
Чтобы в новую встречу верилось.
Вечерение августа гроздью
Налитого вкусить зазывает.
Предвещая рыжую гостью,
Приснопамятность навевает.
15.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081507629