Итоги подытожу я

Итоги подытожу я
 О смысле жизни, бытия,
Коль приближаюсь я к порогу.
А благодарна ли я богу?
Что жизнь моя убогая,
Как от резины колея.
Таких как я у бога много.
Но не судить о нем мне строго.
Коль счастье маленькое всё же,
На всех его не хватит, боже !
Не гоже бога мне судить
 И сердца раны бередить.
Итог в итоге все ж один :
Плебей ты или господин,
В земле мы все равны с тех пор,
Как навсегда наш меркнет взор.
10.04.20.


Рецензии