Здравствуйте, Венечка!!! АКРО
Для тебя,теперь родня я,
Распишу сейчас простой совет:
Ананасы, мандарины,
Виноград,чеснок,маслины
Смело ешь, со сном не будет бед!
Тело тренируй с мозгами,
Воду пей и парься в бане,
Убегай трусцой от докторов!
Йогом стань,хандрить не надо,
Ты не пей вино и брагу,
Если хочешь быть всегда здоров!
В прорубь лезь, вставай на лыжи,
Если быть решил подвижным,
На любовный фронт придёт успех!
Ежедневно зал спортивный
Чередуй с бассейном длинным,
Курить - брось, не будь пассивным,
А живи счастливым дольше всех !!!!!
В.Рогов
Свидетельство о публикации №120081507573
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 03.10.2021 09:28 Заявить о нарушении
С взаимным уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 03.10.2021 12:15 Заявить о нарушении