Почти секретный олигарх Черноморке...

  Все также грустен Ваш на фото взгляд               
  Прости и я совсем не олигарх               
  Но, так,конечно, в планах, бизнес планах и мечтах          
  Почти секретный олигарх               
  С тобой найдём мы способ клады древние искать               
  Со дна морского антикварные вещицы доставать          
  Поймёшь, не так уж страшен я               
  Когда мы будем дружная семья!


Рецензии