Скажи, разве это любовь?
Когда тебя не замечают.
Когда вместо стихов,
Игнор в телефоне включают.
Скажи, разве счастьем можно назвать?
Онообразие в каждом из дней.
Когда хочется просто бежать.
От мрачности жизни теней.
Скажи, разве можно хранить?
Любовь, под толщей душевного льда.
Как мне тепло ощутить?
От холода каждого дня.
Скажи, как миром мне восхищаться?
Когда сердце в очках из обмана.
Когда хочется просто умчаться,
Туда, где нет в душах тумана.
Скажи, разве можно так жить?
Когда тебя не слышат годами.
Как бревно по течению плыть,
Распрощавшись с собой и с мечтами.
Скажи, разве можно терпеть?
Отношение к тебе, словно к тени.
Чтоб всю жизнь быть любимым хотеть,
Когда в душу пускают, лишь в сени.
Говоришь, сейчас все так живут,
Ну и пусть живут, я не буду!
Пусть всю жизнь тайно счастья ждут,
А я хочу видеть счастье повсюду.
Свидетельство о публикации №120081507502