Ничего не помню

Ни алкаш,ни наркоман
И не врал,не брал,не гнал
Никого не убивал
Ехал рядом,наблюдал

Никого не видел
Даже не обидел
Ничего не помню
Лишь морячку Соню

Не стоял,не слушал
Ничего не кушал
Говорят, нарушил
Что- то там разрушил

Ничего не помню
Никого не видел
Ехал я по полю
Кого ещё обидел?

Был я честный малый
Пусть немного странный
Не больной,не старый
Но, все твердят -был пьяный...


Рецензии