Мы с тобою слушали Ночь

Мы с тобою слушали Ночь,

Мягким пледом улёгся Вечер.

И тревоги дня уносила прочь

Та луна, что ложилась на плечи.


Мы с тобою слушали Ночь -

В тишине её лучше слышно.

Эхом в воздухе пронеслось

Наше чувство со вкусом вишни.


Рецензии