Еще будет рассвет

                Гуляет ветер над водой,
                Волны бьют о берег нежный,
                И шепчет грустью мне прибой,
                Ты теряешь все надежды;

                Ее небесные глаза,
                И рук красивый маникюр,
                Любви твоей всегда слеза,
                И говоришь ты ей бонжур;

                Уходит солнце на закат,
                У моря ты стоишь один,
                А в небе образ, ее взгляд,
                Мне кажется таким пустым;

                Но я гоню все мысли прочь,
                Ведь по судьбе идет любовь,
                И волшебства в нас будет ночь,
                Где заиграет в жилах кровь;

                И будет в нас еще рассвет,
                Чашка кофе у постели,
                Ведь впереди так много лет,
                Чтоб сердца мы отогрели...


Рецензии