Домой
чеки обменяли на рубли
оторвались от земли
наскакались по горам
и по домам
а дома слезы смех и крик
родным мы скажем напрямик
как счастлив кто мирно живет
один отец поймет и слезы спрячет
мы с ним по чарочке нальем
ведь знаем мы за что живем
молча выпьем сами
черный ворон не кружит уже над нами
затем постель нам разберут
как хорошо же спится тут
куранты бьют сами собой
нет команды к бою
а там где горы слезы плач
не всем предвидится удача
вы нас простите пацаны
не всё забрали мы с войны
ношу эту нам тащить
ты знаешь всё ведь может быть
ее не все ведь донесут
а тех кого спасут уже не с нами
15.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120081507417