Король Артур и пудинг. Сказки матушки гусыни

Когда Артур страною правил,
Он славный был король;
Взял три мешка муки ячменной,
И пудинг сотворил отменный.

Пудинг ячменный король заварил
Спелыми сливами - начинил,
Два шмата жира размером с кулак,
Сунул в него наш мудрый мастак.

Король с королевой устроили пир
Слава пошла на весь Кельтский мир.
А что не смогли за вечер умять,
Королева пожарила утром опять.


Рецензии