***

Словно шило в заднице
Газпрома супер игла.
Мне скажут, какая разница -
Архитектурная это игра.

По-фигу города облик,
Важнее бизнес затея.
Народа волнительный окрик
Властный указ развеял.

Все успокоились разом,
Офис Газпрома открыт.
Понятное дело - газом
Заткнут возмущенные рты...


Рецензии