***

Всю жизнь писал в газете статейки.
Пришла пора, и ушёл на отдых.
Пенсию дали в "три копейки",
Как внезапный удар пОд дых...

Говорят, мол, как можешь, вертись,
Не печалься, бывает и хуже.
Затяни ремешок свой потуже.
Призовут очень скоро ввысь.

Об обидах расскажешь открыто,
Правду жизни изложишь, как есть.
И наградою будет не лесть -
Наслаждение райское, сытое...


Рецензии
Ну дай-то Бог!)))

Вадим Цимбалов   17.08.2020 21:41     Заявить о нарушении