Настоящие чувства безмерны...

Кто-то любит большие задницы,
Утверждая, какая, мол, разница.
Дружит с маленькой, дружит с большой,
Дружит телом и дружит душой.
Этот взгляд мне совсем не претит,
У каждого свой "аппетит":
Маленький или очень огромный.
Лично мне по душе - скромный.
В итоге мой вывод верный -
Настоящие чувства безмерны...


Рецензии