У нас тут своя атмосфера

На Южном Урале осталось восстановить 28 зданий, пострадавших от метеорита.

Метеоритный дождь прошел,
Хоть и наделал всяких зол.
Но это что! Вот впереди
Нас ждут кислотные дожди.
 
Индустриальная весна
Токсичных выбросов полна –
Их ядовитый колорит
Не изменил метеорит.

12 марта 2013


Рецензии