***

Почему я так рвусь в Анталию
Без чинов, депутатства, регалий,
Простой российский повеса
Петербургского только замеса.
На болотах возросший смело,
Закалил здесь и душу, и тело.
Нет, не тронуть меня подлянкой
Ни под вечер, ни спозаранку.
Я давно зачерствел душою,
Не играйтесь в открытость со мною.
Я в слова однодневки не верю.
Перед ними закрою я двери.
Чтоб не ранили и не мучили,
Не пугали зловещими тучами...
Лучше всё же в Анталии милой
Подпитаюсь желанною силой...


Рецензии