Каша пригорела
То ли шнур задела,То ли что-то чахнет.
Целый день ищу я Явки да пароли,
С запахом ночую. Дух мой обездолен...
Каша пригорела!У меня, в головке:
До всего есть дело,Обвинить всех ловко!
Когда все напряжно,В мыслях нестыковка -
Разобраться важноС внутренним вопросом!
Ну, и как на кухне,В голове так нашей:
Не ищи виновных,Помешай ты кашу!
Свидетельство о публикации №120081500073
Лайфхак, который никогда не утратит своей актуальности
Александр Рашидов 15.08.2020 11:30 Заявить о нарушении