Губами ловим дождь

Губами ловим дождь,на брызги волн похожий,
И зонтик ветром унесло так далеко..
Но нас он почему то не тревожит
Лишь он и мы.И больше никого.
Глаза и волосы волнующе целует,
Промокло платье,будто нет совсем его,
И теплою уютностью чарует
Твое под липами уснувшее окно.
Обняли вязы тучи хмурые небрежно
Ночь темных красок не жалеет для себя.
Под молний всплеск к нам опустилась Нежность
В пленительной невинности дождя..


Рецензии