Не смеюсь, не плачу я...

Не смеюсь, не плачу я
В тридевятом царстве.
Всё переиначено
В русом государстве.

Чёрные и белые,
Рыжие головки.
(а какое дело мне,
Полукровке?)

И на двух колёсиках,
И отнюдь не греки,
Шастают по просекам
Че-бу-ре-ки.

Как было у Гоголя:
Десять тыщ курьеров…
СторонУ не пропил я,
Зная меру.


Рецензии