***

Мы размениваем свободу души
На женские ласки. А надо ли?
И признаться по-честному рады ли
Жить не в буйстве красок, в тиши.
Чтобы кто-то давил ежедневно,
Выкручивал руки смешливо.
Порою томно, неторопливо.
А случалось подчас и гневно.
Были личностью, стали не;что,
Покорившись полностью даме.
С кем-то венчались в храме,
Честно веря, что это навечно.
...
"Я вас любил, чего же боле..."
Писал в стихах российский классик.
Но любим мы порой до боли,
Кто вечность всю, а кто-то часик...


Рецензии