Нежность!
Это - хочется вам вновь,
Прикоснуться, когда спит,
Полечить, когда болит.
Нежность - это не любовь,
Не горит когда уж кровь,
Но тепло и так уютно,
Каждый день, ежеминутно.
Он ей: "Солнышко мое!"
А она ему: "Твое!"
Когда он устал, продрог,
Дома чай ждет и пирог.
Встретит он её в метель,
И с лимоном чай в постель.
Пусть не в глаз скажу, но в бровь -
НЕЖНОСТЬ БОЛЬШЕ,
__________ ЧЕМ ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №120081507290