Связи с Кореей как-то корявы

Губернатор Челябинской области заявил о намерении наладить деловые отношения с Южной Кореей.
 
Наладить надо бы скорее!
Уже давно пора бы так.
Авось, поможет нам Корея
Спастись от бешеных собак?
 
Пусть подъедят всё поголовье,
Раз это лакомство для них.
А нам не жалко. На здоровье!
Хватает «живностей» своих.


    Комментарий / Полемика

Игорь: Перспективы азиатского рынка сейчас просто огромны. Надо туда ездить. Если с ними начать работать – колоссальные перспективы могут открыться.

Перспектив там громада!
Мед рекою течет!
«Ездить надо»? Да, надо,
Но за собственный счет.
 
А не то из бюджета
Наша область одна
Путешествие это
Оплатила сполна.

11 марта 2013


Рецензии