***

Завтра внучки День рожденья.
Всем шлёт внученька привет.
Я желаю нестаренья
Аж на сто пятнадцать лет.

Пусть растёт всем нам на радость.
Каждый день счастливым будет.
Не испортит детство гадость,
Что подстроить могут люди…


Рецензии