Ностальгия

Когда давно забытый факт в мозгу
Всплывает в памяти твоей
Ты растворяешься благодаря тому
Что у людей зовётся ностальгией.

И чувство это мило и схоже с эйфорией.
Дыхание оно перекрывает вдруг,
Кольнёт в боку и принесёт улыбку.
И хорошо тебе и сердцу, и вокруг.

А возвращаясь вглубь своих воспоминаний
Ты проживаешь их опять.
И там, бродя в дали от повседневных знаний,
Даешь им право вновь сиять.


Рецензии