Приходят времена, диктуют времена
Реки, горы до самого моря...
Чем ты, жизнь, расскажи мне, сильна? -
Тем, что люди сильнее горя.
Создавая - и тут же круша,
Устрашая нежданной развязкой,
Чем ты, сказочка-жизнь, хороша?-
Человеческой лаской.
12.08.2020
Свидетельство о публикации №120081507245