дефлорация мифов
утекай из подвала, из тела в открытый космос,
если женщина так хотела - держись за воздух,
в подворотне ботаник не ждёт, успокойся, зай.
То Юпитер, то бык... Who is who - криптокок в крови...
похищая Европу, молись, чтоб не стала нашей,
очарованный Азией Зевс пеленгует кражу,
но на острове Крит целибат, никакой любви.
Эта женщина - взрыв эндорфиновый, черный блюз,
для неё папа Римский ни разу, Одесса- мама,
если спину подставишь, алё! таки всё пропало,
дефлорация мифа без грима, вай мэ! конфуз.
Передёрни курсор, посмотри - облака горят,
ставки сделаны, клубу сдают племенных бойцов,
эти женщины - тоник Red Bull, на одно лицо,
только та, что тебя окрыляет - твоя...
твоя...
картина "Похищение Европы"
автор художник Александр Елизарэ
Актер кино, писатель, режиссер
Свидетельство о публикации №120081500722