Взгляд мадьярки
Лишил спокойствия и сна,
Словно в озере глубоком
Не сыщу никак я дна.
Спать ложусь о ней мечтаю,
Просыпаюсь вновь в бреду.
Во сне целую обнимаю
Толь любовь,толи беду.
Вот запала,так запала,
Словно сердце отняла.
О любви еще не знала,
А душу смело в плен взяла.
Я желаю быть плененным
До исхода моих дней.
Постоянно быть влюбленным
В светлый блеск ее очей.
Угольки-глаза мадьярки
Часто снятся по ночам.
Колдовскую пью заварку,
Повинуяся мечтам.
Свидетельство о публикации №120081507210