Виктор Цой. 30 лет -день памяти
На сцене-рок и в жизни рок,
В нашей памяти в помине,
А музыка- судьбы намёк.
Мчался Виктор ей на встречу,
Но так изменчива судьба,
Финиш встретил он на встречной,
О, как бегут, бегут года.
Свидетельство о публикации №120081507191